《爱情公寓5》开拍王传君没演 原因内幕真相遭扒

2017-08-14 17:32:06  来源:福州新闻网综合
  

  《爱情公寓》5要开拍了,一大早,网络圈全被这个新闻刷屏了,一方面网友们在期待剧集播出的时候,另一方面也在遗憾,因为扮演关谷神奇的王传君确认不再加盟《爱情公寓5》。王传君为什么不演《爱情公寓5》?相信这个问题不止小编好奇,所有人都很好奇。

  关于王传君为什么不演《爱情公寓5》的问题,其实早在2014年,王传君就在接受媒体采访的时候明确表明:“《爱情公寓5》确定不会再拍了!”这句潜台词的意思就是,我肯定不会再参与续集拍摄。

《爱情公寓5》开拍王传君没演 原因内幕真相遭扒

【责任编辑:张若佳】
相关新闻
  
     
  • “中国草”信使——林冬梅

    18年都没有中断这个项目,对外援助要以义为先,我们要有正确的义利观。

    “中国草”信使——林冬梅
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜