中戏老师怼战狼2 这位言辞犀利的尹珊珊到底是谁

2017-08-14 17:31:58  来源:北京晚报
  

  树大招风,随着吴京的《战狼2》超过40亿票房登顶中国票房冠军后,伴随着《战狼2》的质疑之声就不绝于耳。而作为主演和导演的吴京没有幸免。截止8月14日遭7时,由吴京自导自演的《战狼2》内地票房正式突破45亿大关,不仅稳居国产电影第一,还成功杀入了全球电影票房TOP100。与此同时,一则“中戏老师怒怼《战狼2》”的新闻登上了热搜榜。这到底是怎么回事?

  在8月5日播出的一档《奇爱博士讲电影》的网络视频节目中,中戏老师尹珊珊怒怼《战狼2》,节目名称为——号外篇:票房奇迹《战狼2》,请允许我不喜欢它。

中戏老师怼战狼2 这位言辞犀利的尹珊珊到底是谁

  中戏老师怼战狼2 这位言辞犀利的尹珊珊到底是谁

  尹珊珊称《战狼2》“无逻辑无价值观一文不值,作者心理变态”。她还称吴京没有考虑小朋友的感受,该片过多血腥暴力,且剧情没有逻辑性。

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜