中戏老师怼战狼2 尹珊瑚是谁?被扒出这么多故事

2017-08-14 17:31:58  来源:海外网
  

  《战狼2》电影票房超过40亿,成为中国电影史新的里程碑。然而就在全民都成为“精神股东”,替它的成绩高兴时,网上也出现了不同的声音。在一档名叫《奇爱博士讲电影》的网络节目中,微博认证为“中央戏剧学院教师”的尹珊珊怒怼《战狼2》,甚至提出“作者本身是不是有点心理变态呢”的质疑。下面小编介绍尹珊珊是谁个人资料家庭背景。

  这位来自中央戏剧学院的老师尹珊珊就在节目里公开表达了自己对《战狼2》的评价。最被她诟病的是充斥出现在电影第一幕里大量的暴力镜头,她觉得,如果死亡单纯是激发观众的肾上腺素,那么这样是不好的。抱着对电影的期待,当她看到接下来的剧情里依然有大量的暴力情节,却对这部片子特别失望。所以呢,她就对这点表示非常愤怒,还说:“我们是不是能够考量一下,作者本身是不是有点心理变态呢?”

中戏老师怼战狼2 尹珊瑚是谁?被扒出这么多故事

  中戏老师怼战狼2 尹珊瑚是谁?被扒出这么多故事

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • “中国草”信使——林冬梅

    18年都没有中断这个项目,对外援助要以义为先,我们要有正确的义利观。

    “中国草”信使——林冬梅
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜