楚乔传结局介绍 楚乔传小说各人物结局兰儿结局

2017-08-14 11:49:56  来源:福州新闻网综合
  

  在楚乔传中我们看到了燕洵结局黑化的场景,真是很虐心啊,但是在剧情中网红饰演的兰儿上线了,她是谁?十二人杰吗?那么她的结局又是什么,和楚乔、燕洵之间有着怎样的联系?

  兰儿在剧情中的人设是怎样的,为什么结局中的她却被楚乔毒死了,这其中的缘由是什么?而萧玉一开始口中说的月哥哥又是谁?宇文玥吗?她喜欢的人如果是宇文玥,那么为什么要和他对着干?而最终还和燕洵结为夫妇,并且一并把大梁随嫁给燕北?

楚乔传结局介绍 楚乔传小说各人物结局兰儿结局

  电视剧楚乔传中,楚乔和燕洵最终的结局是什么,为什么会分道扬镳?而宇文玥和燕洵之间的情仇又该怎样了结?

  那么我们就继续一起看看电视剧楚乔传中的最新剧情结局介绍以及燕洵结局黑化后的场景。

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜