章泽天罕见晒照 穿着性感登上微博实时热搜榜单

2017-08-14 11:48:26  来源:中国青年网
  

  原标题:章泽天罕见晒照 罕见性感着装 使她一度登上微博实时热搜榜

章泽天罕见晒照 穿着性感登上微博实时热搜榜单

  章泽天罕见晒照 罕见性感着装 使她一度登上微博实时热搜榜 网络配图

  【章泽天罕见晒照】

  近日,章泽天在Instagram上分享了一张在国外游玩时的照片,一身罕见性感着装,使她一度登上微博实时热搜榜。照片中,章泽天身穿黑色深V上衣,手撩长发,露出笑容甜美,虽衣着性感,却清纯依旧。从走红到进入清华大学,最后嫁给刘强东,章泽天留给大家的印象一直都是可爱、甜美、清纯、学霸……如今又多了一丝性感与成熟。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • “中国草”信使——林冬梅

    18年都没有中断这个项目,对外援助要以义为先,我们要有正确的义利观。

    “中国草”信使——林冬梅
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜