《侠盗联盟》票房破亿 天团组合获赞颜值即正义

2017-08-14 10:56:17  来源:新华网
  

  原标题:《侠盗联盟》票房破亿 天团组合获赞颜值即正义

《侠盗联盟》票房破亿 天团组合获赞颜值即正义

  8月12日,《侠盗联盟》导演冯德伦、主演杨祐宁现身郑州,走进多家影厅与观众亲密互动,受到当地众多影迷的热情欢迎。上映两天,《侠盗联盟》票房轻松破亿。与此同时,还掀起一股帅盗美贼“颜值即正义”的讨论热潮。

  颜值即正义 全员酷得不像话

  影片上映之后,刘德华、舒淇、杨祐宁饰演的“潮盗”三人组因新潮靓丽的外形和酷炫高科技的偷盗手段,引发观众广泛谈论,热度居高不下。

  电影中,“潮盗”三人各有特色:刘德华饰演的张丹历经岁月打磨,成熟优雅,有不少铁杆粉丝专程走进影院就为了亲眼看到贼王张丹如何帅出新高度;舒淇女神美破天际,可狂野、可魅惑、可高贵、可清纯,同时还演出了女贼的洒脱,随时随地含着棒棒糖的造型又带有小女孩的可爱俏皮;杨祐宁饰演的骇客小宝有着众多技术宅都不具备的好身材和优质外形,爆表荷尔蒙疯狂圈粉,有许多观众看过电影后立刻表示已经爱上小宝,而且还是“沉溺在杨祐宁的好身材里无法自拔”。

  而电影中包括饰演宝物鉴定师Amber的张静初、饰演警探皮埃尔的让·雷诺等演员,也都是清一色颜值气质取胜的实力派,主演阵容全员高颜值,堪称重磅。

  美人配美景 100分钟畅游欧洲大陆

  路演当天,有观众表示,电影虽然仅有短短一百分钟,却呈现出了欧洲大陆独特的自然美景,观影过程完全是一种畅快淋漓的欣赏体验,美人美景堪称视觉享受。《侠盗联盟》横跨欧洲三国取景,美不胜收的风光景色确实是该片不可错过的一大看点。旖旎的法国戛纳海岸线、油画一样古典优雅的布拉格以及大气奢华的古堡、荣光不再的乌克兰基辅工厂,各具特色的欧洲风光在影片中展露无遗,为影片中的惊天夺宝情节更增添了几分浪漫色彩。有不少网友在影评中写到,看完以后有种说走就走,来一场欧洲旅行的冲动。

  回忆起本次拍摄经历,杨祐宁表示,自己对布拉格的戏份尤其印象深刻,在拍摄电影的时候在那里待了三个月,非常享受这段时间。同时介绍道,布拉格被称为全世界最浪漫的城市,不仅自己很喜欢,也和很多朋友推荐过,电影里尤其抓住了这座城市最美的一面,“如果你们想知道这个浪漫的城市到底有多美,就一定要去影院看。”

  电影《侠盗联盟》正在全国各大院线热映。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜