民进党派谁选2018新北市长?吴秉叡:苏贞昌支持我

2017-08-13 18:09:06  来源:中国台湾网
  

  中国台湾网8月13日讯 据台湾“东森新闻云”报道,2018台湾县市首长选举未正式开打,各方已提早布局;其中,面对由国民党籍的市长朱立伦耕耘长达8年的新北市,民进党派谁选举成为一大关注焦点,而绿营各战将又以台南市长赖清德呼声最高。不过,有意角逐的“立委”吴秉叡12日则再喊话,“老县长苏贞昌支持我”。

  民进党2018新北市该派谁迎战成为一大难题,面对外界频点名赖清德有望“北伐”,日前因与女主播互传暧昧贴图惹议的吴秉叡12日强调,仍在努力争取基层支持与民进党中央青睐。

  吴秉叡表示,肯定赖清德出选2018,但若真无意参加,自己将持续做好准备,另一方面也指出苏贞昌已表达支持参选的态度,“政治一棒接一棒”,如果民进党年轻一代没有舞台,人才就将出现断层。(中国台湾网 李杰)

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜