《爱情公寓5》开拍王传君没演 原因内幕真相遭扒

2017-08-13 16:33:24  来源:福州新闻网
  

  王传君为什么不演《爱情公寓》5?网络上流传着各种说法:

  1.王传君陈赫不和

  早前,陈赫被媒体踢爆与张子萱恋情的时候,网络上流传着各种小道消息,说是陈赫的好兄弟向媒体出卖了他,目的只是因为自己多年遭受打压,只求上位。

《爱情公寓5》开拍王传君没演 原因内幕真相遭扒

  当时,所有的矛头都指向了参演《爱情公寓》后一直不温不火的王传君,虽然最后陈赫道歉公众,王传君也出来声援,但依然阻挡不住网友们的猜测之心。

  陈赫离婚后首度亮相媒体,面对媒体提问的好友插刀一说,陈赫只说了一句,我与王传君还是好友,就过去了。

  据悉,陈赫和王传君是同一公司好友,两人曾因为档期产生过一些摩擦,陈赫离婚时曾说我不想威胁任何一个人,很大可能指的就是同事竞争。

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜