同班不同命!北电96级12大美女现状 赵薇混最好

2017-08-13 16:03:52  来源:人民网
  

同班不同命!北电96级12大美女现状 赵薇混最好

  96表演班入学照

  娱乐圈是个挺现实的地方,红和不红受到的待遇完全不一样。很多人怀念大学,是因为那个环境相对来说比较纯粹,同学之间的友情没有掺杂太多的东西。娱乐圈有很多的明星都有同班同学,有的大红大紫成为一线,有的则籍籍无名十八线,还有的还在跑龙套,地位和身价天壤之别,令人感叹“同班不同命”。大家比较熟悉的同学比如赵薇、陈坤、黄晓明,章子怡和刘烨、梅婷,杨幂和袁姗姗等等,这些都算是在圈内混得非常好的,不是一线就是二线,当然同学之间也有关系远近,有现在还是闺蜜死党的,也有不相往来的。


【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜