北电96级表演班同学聚会!深扒北电96级女同学现状

2017-08-13 16:08:35  来源:东北网
  

北电96级表演班同学聚会!深扒北电96级女同学现状

  2000年从北电毕业后,颜丹晨在最初的几年也演了不少的角色,每年拍一堆戏,但大多数都是打酱油的花瓶,观众根本记不住。直到05年央视的一部《宝莲灯》中的“嫦娥”让颜丹晨事业有所起色,古装扮相十分美丽动人。

  但可惜的是《宝莲灯》后颜丹晨还是继续老路,拍了一堆烂片,一直就这么半红不紫的。

  她的最新动态是在2016年参演电视剧《杨光那些事》、参演年代电视剧《浪花淘尽》。主演的青春励志电视剧《好想好想爱上你》也在2016年播出。同年,参演爱情电影《爱情不等式》。

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜