画烟熏妆男明星:窦骁美出新高度 张翰不忍直视

2017-08-12 10:07:49  来源:国际在线综合
  

  原标题:盘点画了烟熏妆的男明星:燕洵世子窦骁美出新高度 张翰黄晓明不忍直视

  各种妆容中,最难驾驭的,大概就是烟熏妆了。而对于男明星来说,想要hold烟熏妆,对自身和化妆技术的要求便更高。出于演艺事业的需要,如今越来越多的男明星加入到烟熏妆的阵容。这些男星里,你喜欢哪一款呢?

画烟熏妆男明星:窦骁美出新高度 张翰不忍直视

  画了烟熏妆的鹿晗,“傻狍子”的气质瞬间不见了,配上他本就白的皮肤,倒是感觉更像隐于黑夜的美型吸血鬼。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜