谭松韵周冬雨郑爽唐艺昕 90后小花短发谁美到了你

2017-08-11 16:36:31  来源:国际在线
  

  去年开始,短发造型仿佛一夜之间席卷了整个娱乐圈。女星们纷纷剪掉长发,以短发look示人。不得不说,成功摆脱过去形象,以短发更上一层楼的90后小花不在少数,以周冬雨、郑爽、蔡文静、古力娜扎等人为代表,短发造型能够加持明星发展一说似乎确有其事。

谭松韵周冬雨郑爽唐艺昕 90后小花短发谁美到了你

  周冬雨

  提到短发,一定不会漏掉新晋金马影后周冬雨。因为在《山楂树之恋》里饰演梳着两根麻花辫的静秋,虽然演技得到认可但之后一段时间内的造型却不尽如人意,尝试过许多风格的周冬雨最后选择剪短了头发,加上她独特的穿衣路线和精灵鬼马的性格,让她迅速建立起自己的风格,也成功的拓宽了发展空间,《七月与安生》和《喜欢你》的成功让她成为了小妞派电影的新晋接班人,而最近在真人秀《中餐厅》中呆萌的“吧台小妹”也戳中了很多人的萌点。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜