河神津门天团误中诡术险丧命 李现讲"睡前故事"

2017-08-11 11:44:38  来源:环球网
  

河神津门天团误中诡术险丧命 李现讲"睡前故事"

  九河下稍天津卫,三道浮桥两道关。由李现、张铭恩、王紫璇、陈芋米主演的灵奇探案剧《河神》,正在热播,每周三、四20点两集集。

  在本周剧情中,津门天团再遇“黄门”奇案,和魔古道的斗争也日益白热化。郭得友、丁卯和顾影三位甚至中了江湖诡术,险些丧命。危难之下,小河神识破真凶,然而又一张惊天大网撒向丁卯执掌的漕运商会,而忙于向师兄小河神借钱的丁家少爷,却浑然不觉,直到一封神秘信件的到来……

  此前的剧情中,津门天团经过一系列的奇案追踪后,对“魔古道”的底细也有所眉目。然而魔古道连化青并非吃素,接连利用江湖高手黄家绝技“神仙索”和“缩骨功”,企图掐断查案线索——在小河神调查反派boss连化青背景时,线人遭遇不测;众人千辛万苦找到疑犯,却在大明星王美仁的电影晚宴上再生枝节。今晚魔古道再设圈套,津门天团误中诡计,险些丧命,惊险至极。

  同时,漕运商会丁卯和一生门抢夺英国领事馆“海运权”,在“名媛狗仔”肖兰兰的帮助下,丁会长暂时胜利,对肖兰兰也暗生情愫。另一方面,小河神郭得友和大明星王美仁关系越来越好,还在王小姐的帮助下,郭得友潜入警察局,发现绝密档案。小神婆为此暗生闷气,巧施妙计让郭得友吐露心声,津门小伙伴们关系越来越微妙。但是,魔古道元老,有着“小神仙”之称的传经人也露出冰山一角,此人行事之谲诡,让阅历甚广的老神婆也闻之色变……

  随着《河神》播放量破7亿,李现、王紫璇、陈芋米等主演,在各社交媒体传播的“睡前故事“也大受欢迎。主演们在视频中故意压低嗓音,用若有似无的气音介绍《河神》的烧脑剧情,其中模仿水流的声音,和剧情中小河神通过点烟辨冤进入幻境的感受惊人相似。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜