《十万个冷笑话2》开启“最强脑洞” 众大咖助阵

2017-08-11 14:42:17  来源:新华网
  

  8月10日,电影《十万个冷笑话2》在京举行“全宇宙最强脑洞”主题发布会。发布会现场,导演卢恒宇和李姝洁全面揭秘“十冷”宇宙起源,大曝“脑洞”概念,新奇解释让人称奇;因《十万个冷笑话》而被全国观众所熟知的皇贞季、山新、郝祥海、图特哈蒙等知名配音演员登台献技,反串演绎电影片段,笑翻全场。漫画原作寒舞、全能创作音乐人戴荃、商务说唱孙八一也惊喜现身,登台助阵。这部由导演卢恒宇和李姝洁带来的全新力作《十万个冷笑话2》,即将于8月18日登陆全国各大影院。

《十万个冷笑话2》开启“最强脑洞” 众大咖助阵

  “十冷宇宙”开启最强“脑洞” “说学逗唱”众大咖嗨翻全场

  迷幻的脑洞隧道、满地的“彩蛋”、精致的漫画墙,这场“宇宙最强脑洞”发布会从一开始就展现出了不同其他发布会的“十冷”气质。发布会伊始,《中国有嘻哈》人气选手“商务说唱”孙八一一曲嘻哈版的《阿里巴巴》瞬间将全场气氛点燃。随后伴着时光鸡和托尔出场的导演卢恒宇和李姝洁,为大家开启了一个全新的“十冷”宇宙。作为前作《十万个冷笑话》的前传,在解决了上一部一些悬疑问题的同时,本片也提出了包括“脑洞”、“降维”在内的一些新概念,导演清奇的脑回路和新奇的解释令现场观众大开眼界。

  推荐环节后,《十万个冷笑话2》的配音演员也纷纷登台为电影助阵,现场大玩反串重现电影片段,这种“反差萌”令现场观众为之沸腾。《十万个冷笑话2》原作者寒舞则当场作画,玩起”你画我猜“,但他所画的三个成语“兔死狐悲”(tooth扶杯)、“深藏不露”(伸长blue)、“从中作梗”因为脑洞太大,台上的配音演员们无一猜中,脑洞大开的“神创作”也让现场观众哭笑不得,纷纷抓起地上的“彩蛋”向台上扔去。最后的大彩蛋“揭秘”更是让现场一阵沸腾,凭借一首《悟空》而成名的全能创作音乐人戴荃帅气亮相,为观众献唱特意为《十万个冷笑话2》创作的主题曲《河神之歌》,优美的旋律将发布会气氛推向高潮。无论是台上的巨型彩蛋还是发布会现场为经典梗片段配音,无不体现着《十万个冷笑话2》脑洞大开,全是彩蛋的电影基调。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜