章子怡封面大片乘“龙”而来 眼神坚毅侠骨柔情

2017-08-11 14:41:43  来源:新华网
  

章子怡封面大片乘“龙”而来 眼神坚毅侠骨柔情

  近日,章子怡时尚芭莎9月上封面及内页优雅出炉!章子怡乘“龙”而来,侠气独立,英姿勃发,气场依旧。恍惚间如同“玉娇龙”卷土归来,只是多了几分淡定与从容。一席深蓝色长裙裙摆飘扬,与身后飞舞的水墨巨龙相得益彰。长发轻挽,手抵纤腰,锁骨微露,坚定而充满力量的眼神背后,是章子怡藏不住的淡然与温暖。作为东西方美学完美融合的化身,章子怡再一次为大家带来了惊喜,创造了经典。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜