罗智强:马英九不搞成“万恶罪魁”有人就不过瘾

2017-08-11 10:13:19  来源:中国台湾网
  

  罗智强:马英九不搞成“万恶罪魁”有人就不过瘾

  马英九。(图片来源于网络) 

  中国台湾网8月10日讯 据台湾“中时电子报” 报道,2007年蔡正元南港服务处遭枪击案枪手翁炳尧10日上午向“台北地检署”告发前台湾地区领导人马英九涉及教唆杀人。台湾前地区领导人副秘书长罗智表示,不把马英九搞成“歹事做尽、恶事做绝”的罪犯就不过瘾,台湾有个“万恶罪魁”真好。

  罗智强说,不知道是不是“天气太热”,中暑开脑洞模式的人变多了,王金平关说,变成马英九泄密;已签结“中影”,变成马英九图利;现在马英九还变成“杀人犯”,连蔡正元服务处的枪击案,也是马英九“教唆”的。

  罗智强表示,马英九真伟大,没电、飞弹误击、火烧车、蔡英文穿长袖吹空调却叫公务员关空调都怪马英九,似乎不把马英九搞成“歹事做尽、恶事做绝”的罪犯,就不过瘾。他反酸,台湾有个“万恶罪魁”真好,如果没有马英九,很多人大概连怎么呼吸都不会!(中国台湾网 韩静)

  背景资料:2007年7月28日,蔡正元在南港研究院路的服务处下午1时30分许遭人枪击,一歹徒朝大门连开两枪,再由另一人骑车接应,往汐止方向逃逸。据了解,主嫌为台南公园帮角头翁炳尧,他以50万元(新台币,)价格及提供作案制式枪枝,要求王姓嫌犯同张姓枪手及“阿正”,向蔡正元服务处开枪威吓。 

【责任编辑:张若佳】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜