《楚乔传》第二季剧情剧透 赵丽颖还是女主吗?

2017-08-11 08:31:19  来源:福州新闻网
  

  原标题:楚乔传大结局看不懂?别急,我们先来看看第二季剧情,赵丽颖还是女主吗?

  《楚乔传》估计要成为电视剧历史上首部被动改名的剧集了,在网络上所流传的大结局剧本真的是扎了一帮星玥党支持者的心了。

  不过剧方似乎已经主动辟谣这个网传的消息是假的,表示冰湖之后还有一些内容。只是林更新早就在曾经的某次采访中,自曝冰湖就是自己所有戏份的最后一幕了。

  所以即使剧方说这跳冰湖并不是最后一幕,宇文玥和楚乔的结局也注定不会是明媚的,估计剧方应该就是给出一个开放式的画面,然后将所有观众的好奇心都送上自己注定会开拍的第二部。

《楚乔传》第二季剧情剧透 赵丽颖还是女主吗?

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜