蔡英文对比演练最佳逃亡线路 怎么逃都死路一条

2017-08-10 15:37:03  来源:中国台湾网
  

蔡英文对比演练最佳逃亡线路 怎么逃都死路一条

号称台“三军统帅”蔡英文每次演戏都在练如何逃跑,被批其实比谁都怕死。(台媒图)

  中国台湾网8月10日讯 台当局领导人蔡英文任内首度“政军兵推”于8月4日至6日举行,模拟台湾遭受危机,“敌军”来袭时,当局各部门如何应对。岛内“军闻社(由台防务部门主办的军事新闻通讯社)”9日发布一则军演短片,意图让大众了解兵推运作。不过,台湾著名政论家、前国民党“立委”邱毅却讽刺,“我忍不住想笑,还是想提醒她,哪个逃亡路线都是死路一条”。 

【责任编辑:张若佳】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜