朱立伦两个月内两宴马英九、吴敦义:纯粹是叙旧

2017-08-10 15:37:22  来源:中国台湾网
  

  朱立伦两个月内两宴马英九、吴敦义:纯粹是叙旧

  新北市长朱立伦。(图片来源:台湾“东森新闻云”)

  中国台湾网8月10日讯 据台湾“东森新闻云”报道,新北市长朱立伦9日晚间在台北君悦酒店设宴款待过去担任台当局“行政院副院长”时期的内阁成员,以及前台湾地区领导人马英九与前台当局“行政院长”、准国民党主席吴敦义。会中聊了什么?朱立伦10日受访表示,“只是纯粹的叙旧聊一聊大家彼此的现况”。

  继7月邀宴国民党“立法院”党团成员、地方县市首长及昔日担任党魁时的党务团队之后,朱立伦这次又邀请了马英九与吴敦义。朱立伦表示,本来跟马英九和吴敦义就已经说好了,大概要分两个梯次,所以我们邀请的“部会”首长是没有重复的,只是分两个梯次。比如上次前台当局“行政院长”毛治国没参加聚会,就安排在这一次,只是纯粹的叙旧聊一聊大家彼此的现况,跟彼此交换一些意见,没有谈什么政治的议题。

  当被问及是否跟吴敦义的关系回温?朱立伦说,这样的聚会已经4、5次了,去年马英九、吴敦义卸任之后,就会定期或不定期的安排这样的聚会,只是是由我来做联络人而已。(中国台湾网 韩静)

【责任编辑:张若佳】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜