《我们来了》关之琳一席长裙惊艳亮相 气质优雅

2017-08-10 11:25:42  来源:国际在线
  

《我们来了》关之琳一席长裙惊艳亮相 气质优雅

  8月3日,湖南卫视原创女性深度文化体验节目《我们来了》在佛山举行发布会,关之琳、汪涵、吴秀波等嘉宾齐齐亮相。当天,关之琳以一袭粉色旗袍式长裙出场气质优雅,惊艳四方。发布会上,关之琳女神光环依旧,反差萌变身“琳家姐姐”,表示自己比较慢热,但在节目录制过程中被大家的热情所感染,笑称:“不管了,就放开去玩”。大方随性豪爽十足,她的可静可动无不透露着东方女性的大气与唯美。

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜