台电员工冒高温维修 侯汉廷:小英连声感谢都没

2017-08-10 10:06:31  来源:中国台湾网
  

  台电员工冒高温维修 侯汉廷:小英连声感谢都没 

  蔡英文。(图片来源于网络)

  中国台湾网8月9日讯 据台湾“中时电子报”报道,全台高温炎热,不巧又逢和平输电电塔倒塌,面临限电危机。台电员工为此冒着50度高温,在艳阳下抢修。侯汉廷批评,一个星期过去,蔡英文却连声“感谢”都没有!

  新党新思维中心主任侯汉廷在脸谱网发文说,做人要有基本的是非道德,台电员工抢修电力让大家享受用电,民进党应向台电道歉、向人民道歉,很过分吗?

  侯汉廷透露,台电员工私下无奈说“超想罢工”,民进党前主席林义雄能用绝食停核四,那他们为何不能用罢工争取核电?放着核一核二的机组不用,改用高污染的火力机组,让台电员工累得半死,为什么?

  侯汉廷建议如果罢工“停电”,应该限定在蔡英文办公室、台当局“行政院”等公家机关,而工厂、医院、学校等地方不能停电。台电员工再度无奈表示,民进党这样搞下去,即使现在不停电,几年后也是会停的。(中国台湾网 韩静)

【责任编辑:张若佳】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜