林全:死了重启核电之心 国民党称对民进党死心

2017-08-10 09:06:42  来源:中国台湾网
  

林全:死了重启核电之心 国民党称对民进党死心

林全。(图片来源:台湾“中时电子报”)

  中国台湾网8月9日讯 据台湾“中时电子报”报道,台当局“行政院长”林全在接受媒体访问时表示,预估台湾七年后离岸风电的装置容量可以达到4GW,相当于两座核三厂的装置容量。林全表明要台电死了重启核电这条心。国民党发言人李明贤对此表示,是民众要对林全赶快死心还是对民进党的执政死心?

  李明贤说,发电量是真实数据,不是在变魔术,更何况预估7年后的发电量。他吁林全应该直接告诉百姓说台湾眼前的限电危机什么时候能解除,而不是画一个7年后的大饼来呼弄百姓。

  李明贤质疑,民进党非核家园的目标-未来绿电500亿度,电从哪里来?他分析就算是太阳能发电也需要207平方公里、约770座大安森林公园的土地面积,这地在哪里? 还是用嘴巴讲讲就能发电呢?他要民进党勇敢承认自己提出的能源政策就是一个嘴炮政策!(中国台湾网 卢佳静)

【责任编辑:张若佳】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜