台湾作家:蔡英文穿长袖看球赛凄凉照片让人同情

2017-08-10 09:00:21  来源:中国台湾网
  

  台湾作家:蔡英文穿长袖看球赛凄凉照片让人同情 

  台湾作家:蔡英文穿长袖看球赛照片让人有点同情。(图片来源:台湾《中时电子报》)

  中国台湾网8月10日讯 据台湾《中时电子报》报道,台湾地区领导人蔡英文6日在脸谱网发出自己穿长袖坐在电视机前观看少棒赛的照片,自由作家洛杉基表时,看了这张照片,其实有点同情蔡。

  洛杉基指出,蔡就像金丝雀,在金子打造的笼子里,一个人寂寞地过着舒适优越的小日子。除了她御用的摄影师闺密,竟没有人跟她一起看球赛。

  他说,咱们几个哥儿们,一起看球赛,那可是完全不一样的景象。有的打赤膊、有的卷袖子,啤酒下肚,一兴奋,又叫又跳又击掌,满脸通红,满身大汗,那才叫过瘾。

  洛杉基感慨说,蔡的“网路常态”看起来有点凄凉,连个一起看球的朋友都没有,“不知是冷气太强还是体质过寒,穿着长袖衣,冷静地惊人,完全不是看球赛的常态!”

  他建议“御医”找个老中医为她补补身子。可能是兵推时在小装甲车里中了暑,是该好好调理一下了,否则如何日理万机?(中国台湾网 高旭)

【责任编辑:张若佳】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜