刘德华伤愈后首度亮相 自称可以“蹦蹦跳跳”

2017-08-09 16:20:25  来源:新快网
  

刘德华伤愈后首度亮相 自称可以“蹦蹦跳跳”

刘德华伤愈后首度亮相 自称可以“蹦蹦跳跳”

  ■刘德华与雷诺

  电影《侠盗联盟》8日在京举行首映礼,主演刘德华、舒淇、张静初、杨祐宁、让·雷诺、沙溢以及导演冯德伦亮相。这是刘德华伤后复出首度公开亮相,他小跑上台直言状态已经恢复到半年前,可以“说说笑笑、蹦蹦跳跳”。

  刘德华一路小跑登台

  喊话“我很好”

  《侠盗联盟》由冯德伦执导并担任编剧,刘德华、舒淇、张静初、杨祐宁及让·雷诺领衔主演。影片讲述了江洋大盗张丹(刘德华饰)重出江湖,联手搭档小宝(杨祐宁饰)与叶红(舒淇饰),围绕天价珠宝“盖亚”展开疯狂夺宝冒险,法国警探皮埃尔(让·雷诺饰)则对他进行穷追猛打。为了打造最过瘾的夺宝动作镜头,影片请来好莱坞著名摄影指导肖恩·哈尔布特为影片保驾护航。年初刘德华赴泰国拍摄广告时不慎坠马受伤,返港休养近半年时间,养伤期间仍然时刻关心电影后期进度,前段时间甚至不顾医生劝阻,坚持进棚为电影配音。昨天刘德华在现场看起来状态不错,他还一路小跑登台,大方喊话 “我很好,对不起过去半年让大家操心了”,并表示自己的状态已经回到半年前,“我还可以说说笑笑、蹦蹦跳跳!”

  杨祐宁“控诉”吻戏

  被导演换成打耳光

  华仔透露自己在多年前就与冯德伦有过约定,所以这次连搭档都不知道是谁就来了,他也寻问观众自己到底在电影中帅不帅,自称与舒淇、杨祐宁是完美组合,话多的他还喊话称“你们让我说一下,我好久没来发布会了!”同样是暑期动作片,《侠盗联盟》迎头撞上了票房火热的《战狼2》。提到《战狼2》中的精彩动作,刘德华毫不吝惜赞赏之情:“我很想看,我昨天还问人有没有办法帮我拿到一个(光碟),到外面看我真的没有可能。其实蛮替吴京开心的,熬了那么多年,大家终于知道他在努力了。”发布会现场还播放了女主舒淇扇杨祐宁的片段遭众人调侃,杨祐宁也“控诉”称原本与舒淇的吻戏被导演冯德伦换成了打耳光,而舒淇扇耳光的声音都响到震惊了摄影师。电影将于8月11日以IMAX、中国巨幕、4DX、杜比全景声等格式在全国上映。

【责任编辑:张若佳】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜