周迅直言感叹 :片场变差太嘈杂 没人教育年轻人

2017-08-09 16:19:32  来源:新快报
  

周迅直言感叹 :片场变差太嘈杂 没人教育年轻人

  电影频道《表演者言》发布

  电影频道《今日影评》一周年暨特别节目《表演者言》8日在京举行启动仪式,“演员大使”周迅直言现在片场太嘈杂,没有人教育年轻人。青年演员刘昊然也直言会越做越好,做到以后没有人批评。

  周迅此次以电影频道《今日影评》演员大使的身份倾情发起《表演者言》系列特别节目,旨在分享优秀表演者从实践中积累的宝贵表演经验。第一季节目为十期,每期围绕不同的表演主题,邀请优秀表演者从自身角度分享表演心得,共同探讨表演艺术的精妙所在,并将优秀的表演技艺传承下去。周迅直言自己16岁入行到现在20多年了,“我经历了前辈也看到了后辈,我发现了问题,希望自己做一个桥梁。通过这个节目可以请到表演艺术家做一个传承,不管是表演规矩,还是演员应该具备的基本思维方式。”周迅感叹听到很多朋友对这个行业的评价,但从心里希望年轻演员可以承担起来,“以前慢慢的每天有创作的氛围,现在很嘈杂,都没有人说不能聊天,非常诧异,短短十几年就变成这个样子。”

  最近《建军大业》中刘昊然饰演的粟裕广受好评,作为青年演员的代表,刘昊然也是16岁出道,今年表演系大三,他也直言“我们青年演员蛮容易受到大家批评,我们坦然接受,工作阅历和生活阅历,会有一些缺陷,但我们会越做越好,做到以后没有人批评。”《今日影评》周一至周五播出,特别节目《表演者言》8月8日播出首期。

【责任编辑:张若佳】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜