"三生三世"票房近5亿 杨洋:我的小目标是演好戏

2017-08-09 17:06:14  来源:重庆晨报
  

  赵欣

  昨日,电影版《三生三世十里桃花》的两位主演杨洋、刘亦菲现身重庆见面会与影迷互动。

  在江北嘴越界影城,杨洋的见面时间定在下午6点半。这是重庆见面会最后一站,他看上去有些疲惫,但跟粉丝聊起《三生三世十里桃花》来却劲头十足。

  事实上,早在电影未上映前,杨洋版夜华就常被拿来跟电视剧比较。面对网上不少质疑,杨洋表示自己其实演得很过瘾,也很尽力。“不一样的角色有不一样的表现,希望做自己喜欢的事,演好戏演好角色,让大家喜欢我演的角色,这也是我的小目标。”

  依靠两大偶像的加持,《三生三世十里桃花》目前票房已近5亿。不过,近日爆出的粉丝锁场事件却被很多人诟病。对此,记者现场随机采访了几位粉丝,他们纷纷表示不屑,认为这样的粉丝只能算“黑粉”。

【责任编辑:张若佳】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜