战狼2票房超过美人鱼 余男饰龙小云到底死没死

2017-08-09 15:42:21  来源:中国青年网
  

  原标题:战狼2彩蛋龙小云死没死票房超美人鱼 战狼3余男或成女主

  战狼2被偷票房是什么意思,什么是偷票房?相信很多朋友都不知道,近来《战狼2》这部电影很火,口碑爆表,而票房也是高得吓人,在国产电影中,可能会有一个让人吃惊的成绩,目前已经刷新四项记录,它有可能成为华语电影第一大片,好看是绝对的,燃爆了。

战狼2票房超过美人鱼 余男饰龙小云到底死没死

  先来看看这次战狼2被偷票房的事情,《战狼2》的官方微博发文斥责盗版和偷票者,称电影是拿命换来的,一腔血一片心,盗版是损害电影的毒瘤,且感谢最近观众影迷举报盗版和偷票的情况,网友们纷纷表示支持,一部好电影不容易,必须支持。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜