战狼2刷新票房纪录 细数吴京22年的荧屏女搭档

2017-08-09 11:54:12  来源:人民网
  

战狼2刷新票房纪录 细数吴京22年的荧屏女搭档

  燃爆今夏的《战狼2》票房刷新《美人鱼》纪录,登顶华语电影票房冠军。从《战狼》到《战狼2》,吴京拿命换来的好口碑让中国观众记住了这个热血男儿。和李连杰是同门师兄弟的吴京1995年接拍首部电影《功夫小子闯情关》,正式进入演艺圈。至此他用了近20年时间完成"硬汉"的转型,从被评价有一张"娃娃脸"的功夫小子,到如今自导自演的“票房神药”,22年戏路生涯,正派、反派、冷酷、搞笑他都诠释得恰到好处,从“功夫小子”到“铁血硬汉”,细数下来,吴京合作的女星也不乏一众耀眼大咖。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜