四川九寨沟地震 吴京为震区祈福网友晒其志愿者照

2017-08-09 11:53:59  来源:人民网
  

四川九寨沟地震 吴京为震区祈福网友晒其志愿者照

四川九寨沟地震 吴京为震区祈福网友晒其志愿者照

  据中国地震网速报报道,8月8日21时19分在四川阿坝州九寨沟县附近(北纬33.20度,东经103.88度)发生6.5级左右地震,震源深度9千米。这一消息引起广泛关注,众多明星第一时间为震区祈福,这其中就有演员吴京。由他导演并主演的电影《战狼2》日前打破了华语电影票房记录,并在不断被刷新,看过的网友和观众好评如潮,可谓取得了票房口碑的双丰收。地震发生后,吴京忙完电影的第30站路演,立刻在社交平台更新状态“祈祷震区平安!”,这一举动令大批网友留言赞许。更有网友晒出了吴京曾经冲到抗灾一线做志愿者的旧照,并附文“(一切)历历在目!”、“京哥,感谢!”,再度引发大众对娱乐圈正能量的肯定。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜