国民党向"党产会"申报财产4.3亿 潜在负债78亿

2017-08-09 10:46:31  来源:人民网-台湾频道
  

  人民网8月9日电 据台湾《联合报》报道,“党产条例”去年8月公布后,政党应在一年内申报财产,国民党今天将正式向“党产会”申报,截至去年底,现有财产包括现金约新台币四亿三千万元(新台币,下同),不动产部分土地有一百四十七笔,房屋一百二十六栋,但潜在负债高达七十八亿元。

  国民党将申报财产分四大类,包括现有财产、已不在名下的非不动产、已不在名下的不动产及其他财产。

  国民党行管会主委邱大展表示,截至去年底,国民党现有资产,包括现金四亿三千万元、土地一百四十七笔、房屋一百二十六栋、车辆四十六部;股票因事业投资主要在中投公司与欣裕台公司,去年底股东权益(净值)约一百五十二亿。至于潜在负债,包括退休员工的月退休金、二月底资遗员工尚未支付的资遗费及退休金,以及利息补贴等,约有七十八亿元。

【责任编辑:张若佳】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜