周玉蔻称蒋万安与女主播合照暧昧 遭批低劣抹黄

2017-08-09 10:50:25  来源:中国台湾网
  

周玉蔻称蒋万安与女主播合照暧昧 遭批低劣抹黄  

  网友翻出周玉蔻在电台节目上与蒋万安开心合照的照片,反酸周玉蔻。(图片来源:台湾“中时电子报”)

  中国台湾网8月8日讯 据台湾“中时电子报”报道,名嘴周玉蔻今天(8日)在脸谱网(Facebook)发文指女主播王薀琁与国民党“立委”蒋万安合照暧昧,周玉蔻质疑政治人物与媒体记者的分际,“尤其是清新、已婚的政治人物”。不过周玉蔻此文一出就遭到网友批评,还有网友翻出周玉蔻在电台节目上与蒋万安开心合照的照片,反酸周玉蔻,“分际在哪”?

  前马英九办公室副秘书长罗智强则在脸谱网痛批周玉蔻“低劣的抹黄术”。罗智强指出,一张蒋万安和别人的合照可以扯出什么已婚、未婚的鬼话,照这种标准,全台湾不论男人、女人,只要结过婚的人去和别人照相,通通都有通奸的嫌疑吗?“是怎么了,通告费缺到必须把脑袋开‘虫洞’模式才能生存吗?”

  国民党“立委”助理今天也狂酸周玉蔻,“原来我们都没有把握与已婚男性政治人物的分际”粉丝专页,邀集其他助理、媒体一起上传与蒋万安的合照。“蓝委”助理郑照新就表示,“大家突然会发现,如果这样的迷妹照算绯闻,男神的绯闻对象大概有十万人左右。”(中国台湾网 卢佳静)

【责任编辑:张若佳】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜