蔡当局关冷气政策惹怒南投县长 县府批这是虐待

2017-08-09 10:48:38  来源:中国台湾网
  

蔡当局关冷气政策惹怒南投县长 县府批这是虐待  

  南投县长林明溱批评,禁开冷气让民众和公务员都困扰,台当局应有合理的节电措施,而非以禁开冷气虐待公务员。(图片来源:台湾《联合报》)

  中国台湾网8月8日讯 据台湾《联合报》报道,南投县长林明溱今天(8日)说,最近气温屡创新高,下午1到3点是天气最炎热的时候,不开冷气公务员和民众都受不了,台当局应该思考如何充足电力,而不是用关冷气来虐待公务员。

  林明溱说,县府关冷气,不少民众到县府洽公,热的满身大汗,抱怨“这么热为何不开冷气,这是什么烂政策!”还以为这是县府的要求。他觉得这样的规定实在不合理,因此决定县府不再配合,下午1点到3点还是要开冷气。

  他批评,台当局要节电可以有不同的手段,但在一天最热的时段要求公务机关不开冷气,实在很不合理,也看不出这样能省多少电。台当局如果要节电,应该有步骤、符合人性,而非下停开冷气这样的规定,简直是虐待公务员还扰民。(中国台湾网 卢佳静)

【责任编辑:张若佳】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜