吴奇隆马雅舒朱茵张晋于波 揭萧十一郎演员现状

2017-08-08 19:32:13  来源:福州新闻网综合
  

  2002年播出的《萧十一郎》在当时引发了一阵追剧热潮,十三年过去了,《新萧十一郎》也已经开拍,老版中各位主演现在又是怎么样的状况呢?我们一个个来看

  萧十一郎,吴奇隆,现在人们已经习惯称他为四爷。2002年的《萧一十郎》可以说是吴奇隆离开小虎队之后的巅峰之作。

吴奇隆马雅舒朱茵张晋于波 揭萧十一郎演员现状

  2003年吴奇隆成立了北京稻草熊影视文化有限公司,参与《墨攻》等电影制作 ,投资出品《完美丈夫》《新白发魔女传》《犀利仁师》《蜀山战纪》等多部戏剧。他还广涉多个行业:影视游戏制作、餐饮 、房地产、 生活用品、服饰、食品等;拥有9个个人公司、2个工作室和3个专利,并创立个人品牌黑白能量。

  2011年因为主演是《步步惊心》里的四爷斩获了华鼎奖、白玉兰奖、首尔国际电视节等奖。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜