11岁双胞胎失联 事发几天前曾离家出走被找回

2017-08-08 10:14:20  来源:四川新闻网
  

11岁双胞胎失联 事发几天前曾离家出走被找回

  失联的两个孩子(杨一云供图)

  四川新闻网成都8月6日讯(记者 李春雨)今晚当记者看到杨一云一家人时,疲倦的神情,深凹的眼睛,众人脸上无时无刻不挂着疲惫的神情,五天来杨一云和妻子一直笼罩在失去双胞胎孩子的悲伤中。他们两个11岁的双胞胎男孩杨星宇、杨天宇自8月2号中午上完补习班后至今下落不明,一家人以每天将家孩子可能会去的地方找两三次的频率在附近四处搜寻,但至今没有消息。

  11岁双胞胎上补习班后至今未归

  “孩子你在哪里,爸爸妈妈爷爷奶奶都在找你,你知道了就赶快给我们打个电话。”已经五天了,杨一云的眼中一直都湿润着。孩子们的妈妈已经有几顿没吃饭了,“吃不下,孩子没有下落,怎么能吃得下。”

  杨一云告诉记者,自己是资阳安岳人,两个孩子今年都是11岁,下半年就该上六年级了。孩子们上学都在老家跟着爷爷奶奶上学读书。今年暑假,因为妻子在成都上班,住在成都市金牛区解放路一段维达北苑小区,两个孩子来到成都跟父母生活。因为孩子成绩不是很理想,杨一云就给两个孩子报了补习班。

  据悉,两个孩子的补习班在建设北路,离杨一云一家在成都的解放路一段有几站的距离。一开始大人会带着孩子去上补习班。但过了一周后两个孩子不愿意再让大人跟着去,说自己能找到路。“当时我们想只有几站公交车的距离,距离不远,加上也可以培养一下孩子独立的能力就同意了。”杨一云说。

  8月2日,像往常一样,孩子一早出门去上补习班,可是到了下午还没有回来。“2号早上他们出门去上学时一切都很正常,可是这一出去就再也没有音讯,愁坏了我们一家人。”杨一云告诉记者。

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜