《河神》张铭恩成笑点担当 有颜有钱有人爱(图)

2017-08-08 09:37:42  来源:央视网
  

  伴随着暑期档的热潮,由张铭恩领携主演的网剧《河神》在爱奇艺独家上线,播出三周点击率破五亿,关注度节节攀升,并在豆瓣上获得了8.1的高分。张铭恩更是凭借剧中漕运商会大少爷的身份,引得众多网友追捧,人气一路水涨船高,粉丝纷纷喊话“求包养”。

《河神》张铭恩成笑点担当 有颜有钱有人爱(图)

  张铭恩包揽整剧笑点 软萌属性招人疼

  《河神》自播出起,就以惊险刺激、剧情严谨著称,在这种编排下,观众情绪的调节则是重中之重,一直处于紧绷状态下的神经,在“丁卯”出现的一霎那得到缓解,可见张铭恩扮演这个角色的讨喜性,不怪网友都说,“只要丁卯一出现,弹幕互动就停不下来!”

  在最近更新的剧情中,被戏称为“冤大头”的丁卯再一次着了小河神的道,承诺要养小河神和小神婆两人一辈子。出手这样的阔绰,对于丁卯来说是经常的,尤其在小河神的套路下,丁卯通常都表现的非常大方,也正是这种不深究和随性,让张铭恩博得了更多网友的垂青。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜