参选台湾地区领导人?柯文哲:可见的未来都不会

2017-08-08 09:39:04  来源:中国台湾网
  

参选台湾地区领导人?柯文哲:可见的未来都不会

台北市长柯文哲。(图片取自网络)

  中国台湾网8月7日讯 据台湾《工商时报》报道,对于2018年县市长选举,柯文哲今天(7日)接受专访表示,2018年他一定会选。虽然有人建议他选2020年台湾地区领导人,但柯文哲强调不会去竞选,“可见的未来都不会”。

  据报道,柯文哲批评台当局“行政院”推动的节电政策,他说,命令要合理才能遵守,市政府以前冷气设在26度,现在设在28度,“完全关掉大家会闷死”。公家机关用电量不高,“百货公司冷气开太强才是问题”。

  他再度批评前瞻轨道建设,并以基隆轻轨为例,强调经过的路线、地上或地下都不确定,“什么都不确定这编什么预算?”过去很多轨道自偿率都是造假,现在还是一样。他说林全的前瞻计划“只想要钱,不想做事”,被林全反批不厚道,柯文哲回呛“被骂的人都不高兴,但我骂的不对吗?”

  至于2020年台湾地区领导人选举,柯文哲强调不会去竞选,“可见的未来都不会”。(中国台湾网 卢佳静)

【责任编辑:张若佳】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜