柯文哲笑称罗智强是"小强"遭呛:别得意我会找你

2017-08-08 09:33:14  来源:中国台湾网
  

柯文哲笑称罗智强是"小强"遭呛:别得意我会找你

罗智强。(图片来源:台湾《联合报》)  

  中国台湾网8月7日讯 据台湾《联合报》报道,台北市长柯文哲今天(7日)中午接受YahooTV《彭博士观风向Y》专访宣传世大运,真心话大冒险节目中安排他看图片快问快答。当柯文哲看到前马英九办公室副秘书长罗智强的照片时,笑称“这是马英九的小强”。罗智强则回应说:“柯P别太得意,把蓝白拖准备好,我会去找你。”

  参选台北市长意志愈来愈坚定的罗智强今天在脸谱网(Facebook)贴文指出,柯市长已不是第一次叫他小强。只要是没有太过人身攻击的幽默,都无伤大雅。他说,他读大学时的绰号真的就是小强。

  罗智强表示,他要告诉柯文哲他就是小强,而且是打不死的小强。请大家拭目以待,不死小强决战大神柯P吧!对小强来说,这世上只有不敢做的梦,没有做不到的事。罗智强说,柯P别太得意,把蓝白拖准备好,“我会去找你。”(中国台湾网 卢佳静)

【责任编辑:张若佳】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜