国民党高雄选举谁出战? 韩国瑜:有机会愿接受

2017-08-08 09:34:22  来源:中国台湾网
  

  国民党高雄选举谁出战? 韩国瑜:有机会愿接受

  国民党高雄选举谁出战?韩国瑜:有机会愿接受。(图片来源:台湾《中时电子报》)

  中国台湾网8月8日讯 据台湾《中时电子报》报道,外传国民党准主席吴敦义规划台北农产运销公司前总经理韩国瑜投入2018高雄市长选举。韩国瑜接受电台专访时表示,他选党主席时曾向党员宣告,“选上一定会亲自下去(参选)”,但现在落选跟当选是不同角色,讲白了就四个字“天人交战”,亲友间各种声音都有。他强调,目前没人找他谈。

  韩国瑜表示,“目前没有被告知的情况下,讲太多变成我们在往自己脸上贴金!”但若有机会愿意接受任务。

  韩国瑜并建议,准主席吴敦义要拉回蓝军的心,必须建立强而有力、与时俱进的论述,反击蔡当局一连串加在国民党不公不义的地方,并在各地找适当的人才。同时让亲民党与新党等离开国民党的人通通回来,这些都非常重要。(中国台湾网 高旭)

【责任编辑:张若佳】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜