《恋爱先生》比利时热拍 靳东江疏影“冤家路窄”

2017-08-08 09:15:17  来源:广州日报
  

《恋爱先生》比利时热拍 靳东江疏影“冤家路窄”

  《恋爱先生》海报

  记者获悉,由靳东、江疏影主演的都市爱情剧《恋爱先生》正在比利时热拍。据悉,该剧为《好先生》系列第二部,目前拍摄即将进入尾声,将于2018年登陆江苏卫视。

  在比利时拍摄的一段戏中,由靳东饰演的程晧和江疏影饰演的罗玥在酒馆中发生了“争吵”,从现场的监视器中,首次看到主创们拍摄实况的众多网友直呼大饱眼福。靳东在片场一个挑眉、几句台词,虽然只有短短几分钟对话,充分将程晧作为“恋爱先生”不同于以往角色的“情场达人”和不羁的气质展现得淋漓尽致,足以看出演员的台词功底了得。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜