三生三世十里桃花电影分析 墨渊和夜华是一个人?

2017-08-08 09:15:29  来源:人民网
  

  《三生三世十里桃花》电影正在热映中,由刘亦菲、杨洋、罗晋、严屹宽、李纯等领衔主演,自从上映就引起大家的喜爱,该片目前豆瓣打分为4.3分,票房已突破3.3亿元,杨洋版的夜华,真的很棒!刘亦菲古装还是那么美,不过很多网友不明白结局是什么意思?墨渊和夜华是同一个人吗?下面小编给大家分析结局。

  电影《三生三世十里桃花》改编自同名人气小说,讲述了青丘女帝白浅与天族太子夜华间,跨越三生三世的旷世绝恋。两人历经种种恩怨纠葛,饱尝爱情里悲欢离合,在八荒四海谱下了一段虐心蚀骨却又感人至深的爱情传说。

三生三世十里桃花电影分析 墨渊和夜华是一个人?

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜