台军花式助“跑” 倾全军之力帮蔡英文“逃命”

2017-08-07 17:17:51  来源:中国台湾网
  

台军花式助“跑” 倾全军之力帮蔡英文“逃命”

  蔡英文维安达反恐级。(图片来源:台湾《中时电子报》)

  相对于蔡英文,台湾老百姓的性命可就廉价多了。蔡英文上任一年,岛内抗议如影随形,负责蔡英文安全的单位未来将把维安提升至“国土安全‘反恐’”层级,蔡英文维安已正式进入红色警戒,未来将配备步枪、冲锋枪等轻武器的火力随扈车,对付反年改抗议。据《中时电子报》报道,岛内媒体人周玉蔻更在节目中叫嚣,若陈抗威胁到蔡英文生命,“国安会”秘书长或“国安”高层,应该就出来“现场格杀勿论”。

  对于蔡当局屡次演练大陆“攻台”的神剧本,台媒也纷纷看不下去。《中国时报》发表题为《共军潜台‘斩首’歹戏 不演也罢》的文章指出,蔡当局的“国安”团队,似乎深信大陆“第五纵队”潜伏在台,不管是台军的汉光,还是蔡英文主持的政军兵推,每次都有“第五纵队”暗杀蔡英文或政要的戏码。

【责任编辑:张若佳】
相关新闻
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜