台军花式助“跑” 倾全军之力帮蔡英文“逃命”

2017-08-07 17:17:51  来源:中国台湾网
  

  台军花式助“跑” 倾全军之力帮蔡英文“逃命”

  蔡英文。(图片来源:台湾“东森新闻云”)

  中国台湾网8月7日讯  蔡英文上任后的首次“政军兵推”8月4日登场,一路演练3天,于昨日(6日)结束。据台湾《联合报》报道,对于这次兵推的内容,媒体披露的消息集中在蔡英文车队遭大陆所谓的“第五纵队”攻击,台军反制增援;或是衡山、圆山指挥所遇袭,蔡英文必须搭乘装甲车再转移位置;以及蔡英文发表“告全台同胞书”,呼吁一致“抗敌”。看了这些,让人不免疑惑,这莫非又是一场台军举全军之力助蔡英文“逃亡”的军演?

  今年2月17日6时50分,一架编号7005的台空军“海鸥”直升机降落在博爱营区,在其完成任务起飞后,一架陆军的“黑鹰”直升机接着降落在同一地点,并在5分钟后飞离。据台媒报道,这是台军方对于“万钧计划”的演练,是为反制大陆可能进行的“斩首战”,模拟由直升机接送蔡英文进行安全“撤离”。国民党前“立委”邱毅在脸谱网(Facebook)发文爆料,这就是一场“逃亡演习”,“很难想象台湾人民会选出这样的窝囊领导人。”台网友痛批蔡英文“丢脸丢到国际”、“她就是个废物,只会想到如何逃命”。

  台军花式助“跑” 倾全军之力帮蔡英文“逃命”

  蔡英文(图片来源:台媒资料图)

【责任编辑:张若佳】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜