蔡英文穿长袖观赛遭网友群嘲:是不是空调很冷?

2017-08-07 16:58:30  来源:中国台湾网
  

  蔡英文穿长袖观赛遭网友群嘲:是不是空调很冷?

  蔡英文昨晚晒出自己在电视机前观看球赛的照片。(图片来源:台湾“中时电子报”)

  中国台湾网8月7日讯 据台湾“中时电子报”报道,U12世界杯少棒赛冠军战,中国台北队拿下亚军。蔡英文昨晚通过脸谱网(facebook)分享自己在电视机前穿长袖观看球赛的照片遭网友质疑“是不是空调很冷?”

  台风“纳莎”吹倒位于东澳的输电铁塔和平电厂,造成台湾地区供电吃紧。7月31日起,台当局“行政院”要求公务机关为期两周时间每天下午一点到三点不能开空调,其他时间室内温度不低于二十八度。

  网友针对蔡英文在家穿长袖直批,“穿长袖呢,是不是空调很冷?”、“你有吹空调吗?”、 “空调有没有28度啊”、“开冷气看电视吗?”、“蔡英文有没有在吹空调,她穿长袖耶。”(中国台湾网 韩静)

【责任编辑:张若佳】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜