蔡英文穿长袖观赛遭网友群嘲:是不是空调很冷?

2017-08-07 16:58:30  来源:中国台湾网
  

  蔡英文穿长袖观赛遭网友群嘲:是不是空调很冷?

  蔡英文昨晚晒出自己在电视机前观看球赛的照片。(图片来源:台湾“中时电子报”)

  中国台湾网8月7日讯 据台湾“中时电子报”报道,U12世界杯少棒赛冠军战,中国台北队拿下亚军。蔡英文昨晚通过脸谱网(facebook)分享自己在电视机前穿长袖观看球赛的照片遭网友质疑“是不是空调很冷?”

  台风“纳莎”吹倒位于东澳的输电铁塔和平电厂,造成台湾地区供电吃紧。7月31日起,台当局“行政院”要求公务机关为期两周时间每天下午一点到三点不能开空调,其他时间室内温度不低于二十八度。

  网友针对蔡英文在家穿长袖直批,“穿长袖呢,是不是空调很冷?”、“你有吹空调吗?”、 “空调有没有28度啊”、“开冷气看电视吗?”、“蔡英文有没有在吹空调,她穿长袖耶。”(中国台湾网 韩静)

【责任编辑:张若佳】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜