《我们来了》第二季关之琳复出:大家一起玩儿

2017-08-07 15:48:23  来源:长江日报
  

《我们来了》第二季关之琳复出:大家一起玩儿

  三个女人一台戏,六位女人还是名女人凑到了一块儿,想必会很热闹。继前两季(“前身”《偶像来了》)请林青霞、赵雅芝、刘嘉玲出山后,湖南卫视《我们来了》第二季请出了久违的关之琳,与宋茜、蒋欣、陈妍希、唐艺昕、沈梦辰一起,完成各种不可能完成的任务。回到佛山录节目,曾经的“十三姨”关之琳说自己就是来寻找黄飞鸿的。在影片中时而高冷时而烈性的她,却被其他嘉宾爆料是“话痨”,关之琳也自称能和大家玩到一块儿。

  《我们来了》第二季将于4日晚回归湖南卫视。3日晚,记者提前看到了第一期节目。汪涵这次搭档吴秀波,两位有胡子的“大叔”分别担任红蓝两队的队长。和前两季相似,传奇女星关之琳一出场,其他女星们就秒变“星星眼”恭迎偶像,倒是关之琳很亲切,让大家称呼她“阿关”。不同的是,这次除了全明星阵容,还加入了四位“素人”,来自各行业的90后精英女性。阵容扩大,节目难度也升级,第一集里就有一位女星要“上天”!没错,还是吊着威亚直接被直升机带上天飞跃长城。玩兴大起的关之琳竟表示“不恐高”,很想尝试。

  节目里女星们分为“红蓝”两队“大打出手”,节目外,相熟的几人也互呛得厉害。在3日晚的开播发布会上,大家都互揭“老底”。自称慢热的关之琳却被爆料为“话痨”,微胖界代言人蒋欣也被沈梦辰爆料是真正的“吃货”,“我们都喝水,就她吃薯片”,还零食不离手。《甄嬛传》里的“华妃娘娘”与“祺贵人”唐艺昕同台,也少不了一阵互掐,蒋欣就调侃刚刚公开恋情的唐艺昕,“现实生活中我们喜欢的又不是同一个人,人家已经有男朋友”。不过玩笑归玩笑,众姐妹还是对唐艺昕送上祝福。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜