基因强大!李嘉欣晒儿子正脸 大眼睛似复制粘贴

2017-08-07 11:25:16  来源:福州新闻网综合
  

基因强大!李嘉欣晒儿子正脸 大眼睛似复制粘贴

  李嘉欣晒儿子正面照

基因强大!李嘉欣晒儿子正脸 大眼睛似复制粘贴

  儿子也拥有浑圆大眼

  据台湾媒体报道,李嘉欣和富商老公结婚后2011年生下儿子Jayden(许建彤),过去鲜少公开儿子正面,没想到4日PO出全家福让儿子正面曝光,母子俩一双浑圆大眼完全神复制,让粉丝赞叹她的基因强大。

  李嘉欣自结婚生子后,逐渐淡出演艺圈,生活重心放在家庭上,如今6岁儿子也即将升上小学,她近日趁着暑假,一家三口一起出国度假,她也晒出全家福,画面中李嘉欣穿着黄色背心,搭配一件牛仔短裤,露出纤细长腿,老公也是穿着T恤、短裤,搭配一双拖鞋,看起来十分惬意。

  值得一提的是Jayden也难得以正面入镜,一双深邃双眼皮、圆滚滚的大眼,直挺的小鼻子激似妈妈李嘉欣。不少粉丝也忍不住赞叹,“完美遗传”、“儿子真的会比较像妈妈”。事实上,李嘉欣过去不时会在社交网站上分享儿子生活照,但几乎都是以侧面或背面入镜。(新浪娱乐)

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜