《战狼2》超《速度与激情8》 荣登年度票房冠军

2017-08-07 10:12:09  来源:福州新闻网综合
  

《战狼2》超《速度与激情8》 荣登年度票房冠军

  昨天,《战狼2》单日报收4.1亿,刷新了自己上周日创下的华语电影单日票房纪录。上映只不到10天,就以超过27亿的票房超越《速度与激情8》,将今年年度票房冠军收入囊中。单日票房连续9天超过2亿,更是华语影史从未有过的成绩。《战狼2》的大火,为持续低迷的电影市场贡献了华语电影的力量,让更多观众看到了华语电影的突破与潜力。

  而排片票房双双逆增长的背后,是观众的疯狂推荐,甚至因此催生了一个网络新名词“精神股东”。“每天比吴京还紧张票房,时时刻刻都在查票房,好像自己投资了一样”,不少观众调侃,好像得了“战狼综合症”,恨不能推荐所有人去看《战狼2》。

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜