韩国瑜被吴敦义点将选高雄?吴:盼其任党部主委

2017-08-07 09:40:46  来源:中国台湾网
  

  韩国瑜被吴敦义点将选高雄?吴:盼其任党部主委

  吴敦义。(图片来源:台湾《联合报》)

  中国台湾网8月6日讯 据台湾《联合报》报道,国民党主席当选人吴敦义6日说,他没有与韩国瑜谈到选高雄市长的事,双方只有沟通是否愿意接任国民党高雄市党部主委。

  吴敦义说,在国民党主席选举过程有些人向他反映,韩国瑜口才机智,深入基层,有非常优秀的天分,所以有人建议是否把高雄市党部主委工作托付给韩国瑜。吴敦义表示,他考虑过这些意见,所以和韩国瑜做了一些沟通。

  吴敦义表示,和韩国瑜沟通的内容大概就是“希望他能够在高雄,若接任党部主委能用他充沛的活力、很有机智的口才,深入了解地方基层”。不但结合同志,也能拉拢一些不是同志但跟国民党对台湾有相同期待的人,让国民党在高雄重新有机会。但吴敦义说,民间要怎样充满想象力的推测预测,“不在我和他商量的范围。”

  至于韩国瑜是否答应接任党部主委?吴敦义卖关子说“8月底就知道了”。

  随行的国民党高雄市党部主委、市议员黄柏霖受访表示,他的任期到8月19日,已经提出辞呈,韩国瑜的条件不错,是不错的主委人选。未来谁来接,他尊重党中央的决定,他也准备“打包了”,好好做个议员。(中国台湾网 高旭)

【责任编辑:张若佳】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜