赵丽颖拍新剧《明兰传》 阵容强大超《楚乔传》

2017-08-06 17:48:46  来源:新华网
  

  正午阳光70集新剧《知否知否应是绿肥红瘦》前段时间正式官宣女主赵丽颖,让一众网友们十分的期待,那赵丽颖知否男主是谁呢?

  据了解,这部古代传奇女性励志剧改编自关心则乱同名小说,系列丛书为《庶女·明兰传》,原作豆瓣评分8.7。

赵丽颖拍新剧《明兰传》 阵容强大超《楚乔传》

  据悉,《知否知否应是绿肥红瘦》属于中国娱乐圈电视剧资源的顶级资源,它是高品质传奇剧,远超一切偶像剧!出品方,班底是中国最顶端的团队之一!

  一般这种剧是要孙俪,刘涛,或者周迅,赵薇等这些顶级花旦才能接到,现在赵丽颖拿下了,或将直接超越流量花旦的层次,成电视剧顶端花旦。

  正午阳光曾经创造出《琅琊榜》《伪装者》《欢乐颂》等好剧,《知否》由《战长沙》原班人马:制片人 侯鸿亮 / 导演 张开宙 / 编剧 曾璐 吴桐 ,共70集。期待又一部佳作的诞生!

  《知否知否应是绿肥红瘦》讲述了从事法律文书工作的姚依依,因一次穿越回到了古代,成为盛家最小的庶女盛明兰,经过生活的磨砺,盛明兰终于学会了如何在古代这个大家庭里活出自己、活出尊严的故事。

【责任编辑:陈玲云】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜