台湾人民最大党主席许荣淑率团到访西安参加揭牌

2017-08-04 15:08:29  来源:人民日报海外版
  

  本报西安8月3日电 (霍占华)第三届海峡两岸赵公明财神祭祀大典,日前在陕西省西安市周至县华夏正财神赵公明祖庭财神庙隆重举行,台湾人民最大党主席许荣淑专程率团出席,并参加周至县赵公明财神文化发展促进会揭牌仪式。

  许荣淑表示,财神文化是中华民俗文化的重要组成部分,希望两岸同胞在弘扬财神民俗文化方面,积极传播健康向上的金钱观、财富观、价值观,在促进两岸民间文化交流、教化世人践行财富正道等方面为社会多做有益工作。

【责任编辑:张若佳】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜