洪秀柱:民进党执政无感 只能靠斗争来转移焦点

2017-08-04 15:08:03  来源:中国新闻网
  

  中新网8月4日电 据台湾中时电子报报道,上周台风“纳沙”侵台,导致花莲和平电厂电塔倒塌,预计将减少130万瓦供电量后,供电出现危机;台当局“行政院”本周随即要求行政机关下午1至3点停开冷气,遭到民众与公务员强力反弹。对此,国民党前主席洪秀柱指出,民进党执政至今,见不到建设的具体作为,只剩斗争军公教、斗争国民党转移焦点;如今“台湾绝不缺电”谎言已经被戳穿,民进党还想继续欺骗民众下去?

洪秀柱:民进党执政无感 只能靠斗争来转移焦点

  蔡英文。图片来源:台湾中时电子报。

  洪秀柱表示,民进党对于执政没有具体建设蓝图,因此只能透过前瞻绑桩,并透过“毁史毁宪”,掩盖真相,藉由斗争军公教、斗争国民党,制造虚假的“全民公敌”转移焦点。

  洪秀柱以党产为例,从将“违宪”的“不当党产条例”在“立院”强渡关山开始,民进党当局不断违法扣押国民党要给付党工的薪资,还通过发言人召开记者会,抹黑“国发院”的土地购买过程,用各种错误、荒谬的信息欺骗社会。她还指出,连“妇联会”、“救国团”等具有历史意义的组织,只要党产会一声令下,就能认定这些单位是“非法”。她强调,只要贴上国民党“附随组织”的卷标,“党产会”就能任意处分这些组织的财产。

  至于军公教人员,更被民进党塑造成该被社会清算的“阶级”和对象。洪秀柱表示,民进党不断以“财政困难”为由,配合部分名嘴及媒体的炒作,将台当局曾经承诺给付他们的年金贴上了“不公不义”的标签,大肆推动治标不治本,却全面撕毁政府诚信的“假改革”。为了斗争这些军公教族群,获取自身的政治利益,民进党甚至不惜挑动世代对立、不惜撕裂族群。

  洪秀柱最后提及,谎言不断的民进党,以为一切骗局都能继续,无人发觉,但现在“台湾绝不缺电”的谎言已经被戳穿,难道民众还要再被民进党制造出来的这许多谎言,继续欺骗下去?

【责任编辑:张若佳】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜